浑河岸边建大服务区论坛事务 → “我与建大共成长”庆祝浑河岸边建坛三周年——为党代会献礼

共有5147人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
skyong
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2902 积分:25344 威望:2 精华:8 注册:2005/4/20 10:54:53
“我与建大共成长”庆祝浑河岸边建坛三周年——为党代会献礼  发帖心情 Post By:2008/4/17 7:06:41

我们浑河岸边论坛成立即将整整三周年了(生日2005年4月18日)

三天以来,人人都想应该有所纪念;

三十天来,论坛经历了好多悲欢离合;

三个月来,很多人为了论坛名利拼命造砖灌水;

三年以来,无数网友来到浑河岸边论坛,为她写,为她哭,为她笑,。。。

其间 有情有独钟者,有匆匆过客者,有半道中退者,有从一而终者;

有潜水以观其变者,有必到以娱其乐者;

有造砖者,有灌水者;

。。。

让我们在浑河岸边论坛,在永远的浑河岸边论坛,永远祝福和快乐!

呼唤所有曾经经过论坛的故人,值此论坛三年之典礼,重归论坛,重叙恩情!

————————————————————————————————————

2005年4月18日,浑河岸边BBS论坛正式建立,值此三周年之际,论坛将举办线上庆祝活动,在此活动期间,凡参加论坛三周年庆活动的会员将有机会得到精美虚拟礼品以及虚拟大礼包(奖品多多,积分多多 )^_^

活动主题:庆祝论坛成立三周年

活动时间:2008年4月18日-4月25日
活动内容:陆续公布
活动奖励:保密中

知无不言,言无不尽!!!

我们一起在努力!!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
西域牧人
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:念侠 帖子:1393 积分:10250 威望:0 精华:1 注册:2007/10/24 14:57:25
  发帖心情 Post By:2008/4/17 17:37:22

超级版主:文采真的很不错啊!佩服ing!

祝论坛生日快乐!

naiping
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/17 18:53:05

比我的有文采多了~~~我们的论坛生日快乐哈

紫菜
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:念侠 帖子:2594 积分:17856 威望:1 精华:9 注册:2005/10/22 9:24:47
  发帖心情 Post By:2008/4/21 9:52:28

我要大礼包~!