浑河岸边建大服务区论坛事务 → [分享]我与论坛的心路历程

共有6212人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
naiping
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]我与论坛的心路历程  发帖心情 Post By:2008/4/16 14:05:43

我与论坛的心路历程

时光荏苒,岁月无声,转瞬间,论坛又走过了风风雨雨的一年。我们与论坛一路走过,共同见证了她三年的光芒与失落。在这样一个春意盎然的季节,我们一起迎来论坛三岁的生日。庆祝论坛建坛三周年,418日,我们的心中溢满了感激,充满了感动,载着希望,我们憧憬更加美丽的明天。

这三年里,随着新人的不断加入,论坛不断注入了新鲜血液,年轻的她更加焕发了青春与活力。

这三年里,论坛经历了评估,经历了暴风雪,斑竹与板油们,一如既往,相濡以沫。

我们向着明天的阳光,更加茁壮的成长!

2006年,

我们感动,因为学校领导的英明决策,给了大家一个反馈的渠道。

我们感动,因为论坛的原创者们,开创论坛、更新程序。

我们感动,因为所有来访过的朋友。可知道,你们穿梭在论坛中的每一步足迹是怎样地在鼓舞着我们?无论是表扬,还是批评,都一样地鼓舞了我们啊!

我们感动,还因为我们自己。倾出满腔的热情,勤勉发帖,热心回帖,仅仅只为了一个愿望:给同学们一片交流的天空。

2007年,

我们感动,因为论坛一如既往,又走过了一年的岁月,不断解决着大家提出的各种问题。

我们感动,因为论坛的原创者们,能坚持维护,与病毒恶势力战斗!

我们感动,因为新一批来访的朋友。能想到,你们新的想法和建议有是怎样的鼓舞和激励我们把论坛做的更好!亦无论是批评,还是表扬,依然催人奋进!

我们感动,还因我们自己。热情过去后的坚持,坚持发帖,热心回帖,还是为了那个愿望:给同学们一片交流的天空

2008年,

我们感动,因为论坛进入了全新的一个时代,正在续写着传奇的明天。

我们感动,因为我们与论坛共同见证08奥运的激情绽放,共同记录母校60岁的生日庆典,共同感受新校区第一届党代会的庄重威严。

再次敬礼!为浑河岸边BBS不知疲倦的辛勤耕耘者。

回首,三年的大学生活,回忆,三年的论坛人生,我们,一起成长.

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
naiping
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/16 14:07:43

大家都来聊聊自己和我们可爱的论坛一起的故事吧,也让我们所有人一起感受你们的美丽回忆,嘿嘿

naiping
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
奶瓶和小坛的故事  发帖心情 Post By:2008/4/16 15:05:10

嘿嘿,我是后加入到这个特殊的地方的,虽然和那些老版主和板油比起来资历少了许多,经历也没那么感人肺腑,,对于我而言,我有只属于我一个人的独特故事.你准备好了吗?我要出发咯…..

2005,我第一次来到了传说中的沈阳建筑大学官方论坛(也就是我们的<浑河岸边>),那时候想浏览一下,却发现注册成为会员以后才能一路畅通,索性就注册了一个帐号,后来提示我注册成功,结果,我还是上不去,就这样,我和论坛的第一次亲密接触就这样OVER(我还没看清她长什么样子呢).

2006年某月某日,早就忘记了论坛这家伙的我平时也不爱上什么其他论坛,那天不知道怎么了,就是很想去学校论坛看看(估计这就是所说的缘分吧,我就又来啦).呵呵,结果就是,我又注册了一个新帐号,可命运就是和我作对,我又和她擦肩而过(其实是我又没能登陆成功),就这样,我又在不经意间将她遗忘.

终于,我两次不幸的遭遇得到了上天的怜悯,它不想这样一个年轻的孩子经历一次这样不公平的境遇,终于,第三次,我终于见到了我们可爱的论坛,感受到了她独特的魅力.20075,我正式成为了论坛其中的一员,开始了我在论坛的生活.每次看着大家发的帖子,浏览着板油们的留言,开始慢慢体会到了她的年轻,她的活力,还有,大家对于论坛生活的激情与活力.我是个懒人,有时一忙起来就很少跑到这里来看看,那时候就会象个外星人一样,不知道论坛最新发生的一些事,听着就像听天书一样.

慢慢,我开始习惯性的多来这里发发帖子,浏览大家的留言,不知不觉中,自己也会在每次在长廊上网的时候,打开网页,第一个先输入bbs.sjzu.edu.cn,看看有没有新帖或是有没有新的回复.时间久了,一些经常性的东西,就变成了习惯,我习惯了这里的生活,这里的人.

我们的小坛(我就这样叫她啦,比较亲切,嘿嘿),不知不觉已经三岁了,虽然我只是陪着她度过了不到一年的时光,可我相信,未来的路上,我会和她一起,见证我们的辉煌!

奶瓶

西域牧人
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:念侠 帖子:1393 积分:10250 威望:0 精华:1 注册:2007/10/24 14:57:25
  发帖心情 Post By:2008/4/16 19:34:13

"有情人终成眷属" 图片点击可在新窗口打开查看

确实,经常到此逛逛,你会有别样的收获,别样的感觉,因为这里健康,文明,积极......

"有事没事,来这逛逛......" 图片点击可在新窗口打开查看

naiping
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/17 18:56:59

哈哈,一个地方有一个地方的特色嘛

紫菜
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:念侠 帖子:2594 积分:17856 威望:1 精华:9 注册:2005/10/22 9:24:47
  发帖心情 Post By:2008/4/21 9:39:11

我跟小奶瓶差不多,不过我是一次就注册成功了。呵呵~

我们坛子还很年轻,但愿她能长得更好~

不思量
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:念侠 帖子:1555 积分:10980 威望:0 精华:1 注册:2007/10/24 21:01:13
  发帖心情 Post By:2008/5/19 20:58:47

有时间我 也 好 好 写几篇!

不思量
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:念侠 帖子:1555 积分:10980 威望:0 精华:1 注册:2007/10/24 21:01:13
  发帖心情 Post By:2008/5/19 20:59:23

我 已经 想好了 就写军训吧!

好有话说哦!