浑河岸边建大服务区论坛事务 → [原创]我与论坛共成长

共有5118人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西域牧人
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:念侠 帖子:1393 积分:10250 威望:0 精华:1 注册:2007/10/24 14:57:25
[原创]我与论坛共成长  发帖心情 Post By:2008/4/16 8:33:31

Time flies!

真的,时间过得很快,很快,似乎还有点出乎了我的意外......

早晨起床,揉揉有点酸的眼睛,脑海中忽地一闪:噢,论坛三周岁啦!该给论坛送上什么礼物呢?

......

手指敲着键盘,时不时的钝了钝,不是不知道说些什么,而是不知道从何谈起啊.

我与论坛相识:

在高中毕业那年,报考志愿的时候,经常浏览学校的网页,不经意间进入了"浑河岸边BBS".当初还只是准大学生的我看着在校大学生在论坛上的留言,心里头有种说不出的感觉,大学真好啊,通过这一平台就可以畅所欲言,广交好友.(现在回想当初那傻样,嘿嘿,不禁一笑啊)

我与论坛相处:

07年的10月,论坛斑竹招新,当时只是报着试试的态度,不想,这一试试的想法却将我与论坛捆绑在了一起.(哈哈,似乎像是一对相爱的恋人哪)

在相处的日子里,只要电脑一开机,就马上要到论坛上逛逛.如果哪一天没有到论坛逛了,总是感觉生活中似乎少了些什么.可是,就如前言所及--我与论坛似乎是一对相爱的恋人,恋人在相处的日子里,有幸福的时候,同样也少不了伤心沮丧的时候.很多时候,在论坛上看看上线的人,寥寥无几啊!唉,心里头的感觉不好受啊.留言的就更少了.身为斑竹的我好像也没有什么论坛事务要处理的了.很多无奈,很心酸的,很不情愿地把论坛网页给关闭了......

展望论坛:

始终相信论坛总有一天会脱胎换骨的.但是这需要你我他的共同努力.

浑河岸边BBS欢迎您的加入!

值此论坛三周年纪念日,许下我的祝福:愿论坛的明天更美好!

生日快乐!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
紫菜
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:念侠 帖子:2594 积分:17856 威望:1 精华:9 注册:2005/10/22 9:24:47
  发帖心情 Post By:2008/4/16 13:03:22

其实我挺同情你的,我加入的时候论坛一片繁荣景象,每天发帖N多人顶,自己都忍不住不上,每天都跑到图书馆上网~虽然现在人少了,但我想会好起来的。我们加油就是了。

论坛,生日快乐!

图片点击可在新窗口打开查看

支持(1中立(0反对(0回到顶部
naiping
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/16 13:55:49

将来也会慢慢的好的啊,哈,我们的论坛,三周岁快乐,一定要快乐哦,因为有人要你快乐

支持(0中立(0反对(0回到顶部
不思量
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:念侠 帖子:1555 积分:10980 威望:0 精华:1 注册:2007/10/24 21:01:13
  发帖心情 Post By:2008/9/26 17:13:56

其实开始我的激情也挺高的!

后来只不过……太冷清……所以……

曾经想过利用社联、广播站来提高一下BBS的知名度,但是还是遇到了困难!

现在,我想是该出现转型的时候了!

西域牧人
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:念侠 帖子:1393 积分:10250 威望:0 精华:1 注册:2007/10/24 14:57:25
  发帖心情 Post By:2008/10/15 15:50:46

以下是引用不思量在2008-9-26 17:13:56的发言:

其实开始我的激情也挺高的!

后来只不过……太冷清……所以……

曾经想过利用社联、广播站来提高一下BBS的知名度,但是还是遇到了困难!

现在,我想是该出现转型的时候了!

呵呵,希望在论坛四周年之际,建大学子都能来道声祝福.

流年似水
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/23 22:17:00

论坛新人  拜读大作啊