浑河岸边建大服务区论坛事务 → [公告]浑河岸边BBS版主申请

共有5093人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浑河岸边
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]浑河岸边BBS版主申请  发帖心情 Post By:2007/10/26 7:56:47

浑河岸边BBS版主申请

您好,欢迎您来到浑河岸边BBS论坛!论坛版主的义务是维护版面秩序、活跃版面气氛的主要中间力量,更是论坛管理团队的主要组成成员。版主比普通会员多一份责任感感。当上了版主就意味着额外的精力付出。版主需要长期不懈的努力和工作。为浑河岸边BBS论坛的更好的发展,本论坛决定在学校范围内招收相关人员来芾砺厶场?

一.要求:
1.愿意接受沈阳建筑大学党委宣传部的指导,并有效开展工作。
2.主动维护学校形象,积极配合学校工作。
3.能够与其他版主友好合作、和谐共处,并能团结会员。有足够的热情。
4.对所管理的论坛有足够的认识。
5.有充足的上网时间,每位版主一周在线时间一般不应少于4小时,在本版工作时间不少于2小时。
6.有足够的发帖量,每月在本版发贴量不少于100贴(包括回复)。
7.在本版积极工作,如整理专题、加精华贴、处理各种问题帖子等。
8.无在其它版面违反论坛相关规定的。
9.填写《浑河岸边BBS版主申请表》申请版主职务。
二.说明:
1.版主适用期为一个月,在试用期内版主未能在管理员监督下完成日常工作者,立即撤销版主身份与权限。
2.版主不能及时完成日常工作,未能及时清除版面者,发现一次由管理员警告。警告一个月内有效,两次警告没有改进者,将由管理员撤销其版主身份与权限。
如果您认为自己有能力胜任版主工作,希望成为版主而且已经做好担任版主的各种准备了,那请您耐心填写以下表格。我们的相关人员在收到您的申请后,会及时地给与答复。
三.待遇
1.任期满一学期的版主有机会参评“学校论坛优秀版主”荣誉称号。
2.表现特别突出的版主有机会获得勤工俭学岗位。

浑河岸边BBS版主申请表

(请认真填写以下内容,以方便工作人员与您联系)

论坛ID:

发帖数量:

要申请的版面(可申请多个):

联系email:

QQ: 
特长:

日均上网时间:

是否做过版主:

经常活动论坛:

您认为版主的职责是什么?

您申请该版版主的详细理由是什么?

(主要阐明您为什么要做该版版主,以及让我们相信,您有管好该版的能力):

对您所申请的版面,您认为应该如何发展?

对本论坛繁荣的建议以及看法:

其他说明:

有意者请在此跟贴。请不要在此灌水!违者删贴!
目前申请的版面仅限于成才就业、校园文化、学海无涯、电脑世界、建筑文化、体育沙龙、社会信息

支持(0中立(0反对(0回到顶部
不思量
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:念侠 帖子:1555 积分:10980 威望:0 精华:1 注册:2007/10/24 21:01:13
  发帖心情 Post By:2007/11/8 16:40:20

论坛ID:

不思量

发帖数量:

社区,学习区,休闲区,服务区皆可,

联系email:

huiyangou@126.com
QQ: 110695787
特长:

暂未发现 

日均上网时间:

半小时

是否做过版主:

否

经常活动论坛:

是

监督和管理论坛事务

1,感信趣,有爱好,课余时间,我最喜欢的就是上网.对于网络有着兴趣,当然也包括论坛;2锻炼自己,我觉得论坛是对一个人的锻炼机会,我想我会把握这样的机会;3,增长知识,我想会在论坛见到不同人对同种或不同种问题的理解,在这种氛围中,我想我能够学到知识.

(主要阐明您为什么要做该版版主,以及让我们相信,您有管好该版的能力):

首先,我相信自己有能力管理好这个论坛,不是因为我的电脑知识有多好,但是管理论坛的能力还是具备的,即便有什么不懂,也可以想学长们请教;其次,我在上网期间经常流窜与个贴吧论坛,有事没事就会发发帖子,感觉挺有意思,所以,我觉得我应该不会厌倦这样的工作,我会时刻保持着这样的热情,决不是开始几天的头脑发热.

有了基本的能力和学长的指导,外加长期的工作热情,你认为我有管理好给版的能力吗?

不同版区将采取不同的方法,

建议:减易申请的程序,申请可以更见面快捷,我记得我申请一个帐号,好象用了好几天的时间.同时还需增设一到2个版块,比如新生版块(里面有关于新生的注意事项和教育等功能).

其他说明:

我是新生,记得我报勤工减学的BBS论坛时,任评人说我没发贴,希望不大,我当时很纳闷.知道现在没机会了,也不想说什么.但是倘若理由是他说的那样,没发贴就希望不大的话,那理论上07级新生是不可能入围的.因为发帖需要帐号,申请帐号又需要学号,而刚入学时我们才可能得到学号,这对我们不公平.所以我失败了.但是我希望明年我能进入.

西域牧人
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:念侠 帖子:1393 积分:10250 威望:0 精华:1 注册:2007/10/24 14:57:25
  发帖心情 Post By:2007/11/13 17:53:38

论坛ID:

西域牧人

发帖数量:

建大学习区中的“电脑世界”版面,建大生活区中的“社会信息”版面等。

联系email:

fuxiaolinshyjzh@sina.com
QQ:   547361107
特长:

爱好电脑;武术等                    

日均上网时间:

3.5小时

是否做过版主:

是

经常活动论坛:

股吧;浑河岸边;百度贴吧等

以身作则,严格遵守论坛的各项规章制度;整理文章;编辑精华帖子;活跃论坛版面等。

电脑世界:我希望在我的带领下,通过此版面,每一位建大学子都能增加更多的电脑知识,对电脑产生爱好。

社会信息:我比较关心时事,每天都浏览新闻网页,希望通过该版面能与更多的同学共同讨论一些时事政治等。

有较高的工作热情,做事认真,同时具备成为版主的一些基本条件,如:上网方便且经常上,熟悉论坛的一些基本操作等。

我认为版面需加以进一步的分类,如“电脑世界”版面:对该版面可以细分为“软件天地”,“硬件天地”,“维修之家”,“最新产品”,“菜鸟学堂”等。

通过校园广播加大宣传力度,吸收大通社的成员成为论坛会员,他们有较强的写作功底,他们所发表的文章,见解等,我想会有独到这处,对活跃论坛应该会有很大的帮助。

其他说明:

无

renqianghpu
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/18 15:12:32

(请认真填写以下内容,以方便工作人员与您联系)

论坛ID:

renqianghpu

发帖数量:

“电脑世界”、“校园文化”

联系email:

renqianghpu@163.com
QQ:  421808170
特长:

网络处理、图像处理等 

日均上网时间:

7~8小时

是否做过版主:

做过

经常活动论坛:

中天论坛

维护论坛的秩序  提供良好的交流平台

本科时候做过版主,做斑竹能给自己一种责任。

熟悉网络,有做版主的经历,我相信我能做的更好

不时的添加电脑方面的前沿信息,在学习板块提供大家关心的话题

多组织论坛活动 活跃在线坛友的激情 增添论坛活力

其他说明:

无

管理员回复:申请成功

漪涟
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/14 18:52:47

论坛ID:

漪涟

发帖数量:

校园文化

联系email:

Zhangran@sjzu.edu.cn
QQ:  752304204
特长:

细心,耐心,热心 

日均上网时间:

1小时

是否做过版主:

否

经常活动论坛:

百度贴吧,沈阳公交

通过自己的努力,使论坛更有秩序,更有活力。

平时经常上网,对版主事物很是好奇,希望尝试一下,并想通过自己的工作为论坛,为学校做一点自己的贡献。

用热心,细心,耐心和信心,去勤奋的工作,使本版更加有活力和激情。

学海无涯:该版是一个以学习为主的版块,作为学校BBS,本版块本应该很火,但是实际并不是这样,首先BBS的知名度并不高,大一大二着块很少有人问津,版块应当主动上传一些对于学习,生活有用的东西,尤其对于大一。包括怎样适应大学的新生活,对于高数化学的一些辅导等等,包括老师的一些讲义,幻灯片等,也应该得到充分的利用。

首先要加大宣传力度,让建大的每一位师生都知道建大有个BBS叫“诨河岸边”,而且这里有他们想要的,想知道的。号召老师主动在BBS上上传一些有关教学的电子文本。加强师声间的互动。

其他说明:

zainix
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 zainix
  发帖心情 Post By:2010/10/15 20:15:55

论坛ID:

zainix

发帖数量:

电脑世界

联系email:

zainixhao@gmail.com
QQ: 
特长:

爱网络 爱自由 喜欢与别人分享

日均上网时间:

3.5h

是否做过版主:

没有

经常活动论坛:

SJZU BBS

维护版面秩序、活跃版面气氛

我愿意为建大的BBS贡献我的力量

我以往积极的表现,以及我今后还是这样

1、带动身边的同学一起来,慢慢的就有固定的用户群了;2、发布有针对性的帖子;3、

要说的话可多了,我建议开个“版主大会”吧!

其他说明:

无论是否选中版主,我依然如此,一如既往!