浑河岸边建大服务区论坛事务 → 2006年大事记

共有5247人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
skyong
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2902 积分:25344 威望:2 精华:8 注册:2005/4/20 10:54:53
2006年大事记  发帖心情 Post By:2007/4/19 20:55:21

2006年3月,发表投票《昨晚的话剧都看了吗,大家对高雅艺术怎么看?》

2006年3月,学海无涯增加专题:《挑战杯》和《数学建模大赛》

2006年4月,《校园文化景点专题整理》。

2006年5月,庆祝论坛建立一周年,在论坛开展了周年庆活动

2006年6月,《到基层去——大学生志愿服务辽西北》专题。

2006年8月,《[迎评估讲文明]校园文明倡议书》。

2006年9月,《[迎评估讲文明]论坛上的一些基本礼仪》专题。

2006年9月,《[迎评估讲文明]十大校园恶习你最痛恨哪几个投票调查》。

2006年9月,《[迎评估讲文明]文明礼仪用语》。

2006年9月,《[迎评估讲文明]保护环境,从我做起签名帖》。

2006年9月,《你觉得2006师生文化艺术展演专题晚会怎么样?》的投票。

2006年10月,《2006级新生指导手册》。

2006年10月11日论坛更新到动网7.1SP1716最新版

2006年11月,《红色记忆——纪念长征胜利70周年专题》。

2006年11月,《2006年我心目中的好老师网上票选》。

2006年12月,《庆祝共青团沈阳建筑大学第六次代表大会召开》。

2006年12月19日发现恶意灌水用户,进行了批量删贴处理。并发短信告知。

2006年12月27日,发现个别用户论坛骂人,进行删除,并发短信警告。

2006年12月27日更换动网官方圣诞风格2007

2006年12月31日更换动网官方新年风格2007

知无不言,言无不尽!!!

我们一起在努力!!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
三奘
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逡巡的南方鱼
  发帖心情 Post By:2007/5/4 12:50:25

版主辛苦了!原来论坛有这么多工作要做

skyong
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2902 积分:25344 威望:2 精华:8 注册:2005/4/20 10:54:53
  发帖心情 Post By:2007/5/7 8:13:47

小和尚 当初也出了不少力的图片点击可在新窗口打开查看

知无不言,言无不尽!!!

我们一起在努力!!!

三奘
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逡巡的南方鱼
  发帖心情 Post By:2007/5/7 11:01:56

怎么又提起来了~~~汗~~~~~~~

美女呀,离线,留言给我吧!
lulu
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 轻松玩
  发帖心情 Post By:2007/5/11 20:28:19

哈哈,真是十分辛苦啊,怎么我都不知道呢!

西域牧人
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:念侠 帖子:1393 积分:10250 威望:0 精华:1 注册:2007/10/24 14:57:25
  发帖心情 Post By:2007/12/19 16:25:39

我今天才知道这其中的艰辛......