浑河岸边建大服务区论坛事务 → 论坛周年庆活动之——2006~2007,我与论坛

共有5440人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
紫菜
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:念侠 帖子:2594 积分:17856 威望:1 精华:9 注册:2005/10/22 9:24:47
论坛周年庆活动之——2006~2007,我与论坛  发帖心情 Post By:2007/4/18 8:52:34

欢迎大家踊跃发表2006~2007一年来的感触和心得。

——————————————————————————————————————
三百六十五天,弹指一辉间!转眼间,论坛又走过了一年。论坛两岁了!
这一年里,随着新生的加入,论坛又注入了新鲜血液,年轻的她更加焕发了青春与活力。
这一年里,论坛经历了评估,经历了暴风雪,斑竹与板油们,一如既往,相濡以沫。
我们向着明天,更加茁壮的成长!
——————————————————————————————————————

支持(0中立(0反对(0回到顶部
BRIAN
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 土木小将
  发帖心情 Post By:2007/4/18 8:54:29

论坛成长了!跟在你后面的紫菜帮的人员也越来越多了!哈哈!

紫菜
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:念侠 帖子:2594 积分:17856 威望:1 精华:9 注册:2005/10/22 9:24:47
  发帖心情 Post By:2007/4/18 12:51:57

我先抛个砖,简单感慨一下吧!

感觉时间真的像风一样,不经意间就从你身边溜走,转眼就是两年了.

感觉这一年来,人少了不少.大家一直期盼新生的加入,期盼新的血液.但新的血液并不活跃,老同志上的越来越少了,来了只是看看,顶贴的也少了.

我想还是我们斑竹做的不够到位.也许大家都是高年级了,精力都投入到学习上了,上网的时间也少了.

从我自己看,是这样的。

我自己总谈责任感,但我觉得自己做的就不够.发的帖子也没有原来多了.

想创新,但却不好创新.板油们提意见容易,可有时候实行起来并不容易.涉及到方方面面,想宣传,想改版式,都需要牵扯大量精力.

我们的skyong每天有大量的工作要做,确实很忙.

这里回想一年来学校发生的大事,论坛也是与时俱进,紧跟学校步伐,迎评估活动,迎新生活动,纪念长征胜利,第六届团代会的报道,许多许多...

加上病毒侵入,恶意黑客攻击,论坛广大板油宠物罹难...

许多事情汇成了过去的一年.

现在回想,一年时间,真的是可以发生许多事的.

周年嘛,都是回想过去,展望未来.

一个周年,是过去的结束,也是新的开始.

未来的时间还是依赖我们斑竹和板油的共同努力,才能把论坛建设好.

谈到斑竹,我想说,斑竹年年都有变化,老的同学,毕业走了,但新的同志有接上来了.

我想我们能不能把论坛的传承性做好,这是最重要的.

我们的论坛,为的就是方便同学,给同学们一片交流的天空,那就一定尽自己所能把同学们的要求满足.

老斑竹的整理贴,新的斑竹,能继续帮助整理下去,不断添加新的内容,这样,才方便了同学.

新的一年,我们的责任依然很重.

新的一年,我们的愿望依然很美好.

新的一年,我们依然需要你们,

----------我们的板油.

(板油为什么是蓝色的,因为板油是水,既能载舟,也能覆舟~)

skyong
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2902 积分:25344 威望:2 精华:8 注册:2005/4/20 10:54:53
  发帖心情 Post By:2007/4/18 12:53:10

以下是引用BRIAN在2007-4-18 8:54:29的发言:
论坛成长了!跟在你后面的紫菜帮的人员也越来越多了!哈哈!

就叫紫菜帮子!!

知无不言,言无不尽!!!

我们一起在努力!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
空谷幽兰
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老大
等级:念侠 帖子:2143 积分:14515 威望:1 精华:5 注册:2005/9/15 16:31:56
  发帖心情 Post By:2007/4/18 14:30:35

呵呵!我可不要做紫菜帮子,我还是比较喜欢喝紫菜汤!

滋拉
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小河
  发帖心情 Post By:2007/4/18 14:59:32

呵呵,en 

紫菜
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/18 15:04:55

总之是都要吃掉我啊,我这个命啊~

美女呀,离线,留言给我吧!
空谷幽兰
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老大
等级:念侠 帖子:2143 积分:14515 威望:1 精华:5 注册:2005/9/15 16:31:56
  发帖心情 Post By:2007/4/18 18:38:33

能为大家服务你应该感到很荣幸!图片点击可在新窗口打开查看

飘雪寒风
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无奈的版主
等级:念侠 帖子:2575 积分:16618 威望:1 精华:2 注册:2005/5/18 19:00:33
  发帖心情 Post By:2007/5/18 18:13:46

2006~2007,一年来基本上还是处于机械式的工作中,我们论坛最累的斑竹就要算是SKYONG了,其他斑竹来说都是相对轻松的.紫菜那有创意的大脑一直在发挥着积极的作用,还有空谷幽兰文学的大脑不时的迸发出灵感.

对于我自己,除了每天对着学海无涯无奈就是看看跳蚤市场是不是又出了什么广告.交友灌水基本上只是看看有没有太过分的主题.

建大学子很长时间没有新帖了,不知道为什么,老板油越来越少,新板油似乎还没跟上来.也不知道为什么大家都不积极了.是不是我们论坛确实没有新意了?为什么大家都没有激情了?

我们到底需要一个什么样的论坛,现在看来还是大家之间的交流少了,还有现在大家发的东西太多是转的,或者说别人很难跟帖的东西,换句话说就是我们学校自己的故事太少了.因为自己的故事才是最亲切的啊.

在去年也经历了几次BBS招斑竹,最大的体会就是,来竞争这个岗位的人很多,但是真正关心了解论坛的人却很少,来应聘的大多数甚至都没有在论坛注册,让我们怎么放心让他们来接手论坛,再优秀的人才如果对一个东西根本不感兴趣,那么他就发挥不了作用.如果有那位同学想当斑竹的话,其实我们的要求不高,只要你对论坛有感情,对论坛有一定的了解,愿意为论坛工作,这就够了.

就写这些吧,希望论坛一路走好!

西域牧人
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:念侠 帖子:1393 积分:10250 威望:0 精华:1 注册:2007/10/24 14:57:25
  发帖心情 Post By:2007/12/19 16:41:49

在年底才看到此贴,有点迟了.不过还是想留下些祝福的话语:

愿论坛的明天会更美好!

附:"板油为什么是蓝色的,因为板油是水,既能载舟,也能覆舟"

楼主所言极是啊.

naiping
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/16 13:59:16

^_^,我们和她一起过三周岁的生日哈