浑河岸边建大社区建大学子 → [转帖]图书馆召开服务创新工作交流会


  共有72人关注过本帖树形打印

主题:[转帖]图书馆召开服务创新工作交流会

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梓越
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:管理员 帖子:729 积分:7566 威望:0 精华:0 注册:2017/6/6 20:50:04
[转帖]图书馆召开服务创新工作交流会  发帖心情 Post By:2018/7/16 10:33:37

 

7月2日上午,图书馆召开了由各部主任、业务骨干参加的服务创新工作交流会。

交流会主要就下学期的迎新工作、校庆工作、阅读推广工作等展开讨论。与会人员首先提出了微信平台模块建设与完善意见,从图情动态、读者社团活动、开放获取资源推广、精品纸质图书荐读等方面,强化品质阅读、经典阅读、深度阅读。在校庆筹备工作方面,提出了“阅读记忆”主题方案,以校友借书记录卡、图书馆藏书印章、图书馆老物件等为载体,举办展示活动,加强与校友的互动,设立校友捐书专区和校友著作专区,打造学术校庆、文化校庆的育人环境。在迎新工作方面,提出了移动服务、掌上教育的理念,将以体验方式完成新生入馆的第一课。

会上,图书馆负责人还传达了学校安全稳定工作会议精神,要求全体馆员要责任到人、加强巡视,在期末季为广大读者提供复习备考的舒适氛围。


支持(0中立(0反对(0回到顶部