浑河岸边建大社区建大学子 → [转帖]第六届“百花争研”研究生辩论赛决赛举办


  共有65人关注过本帖树形打印

主题:[转帖]第六届“百花争研”研究生辩论赛决赛举办

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梓越
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:管理员 帖子:729 积分:7566 威望:0 精华:0 注册:2017/6/6 20:50:04
[转帖]第六届“百花争研”研究生辩论赛决赛举办  发帖心情 Post By:2018/7/16 10:32:08

 

6月28日,由研究生院主办,商学院承办的“博涵研途,思辩前行”研究生辩论赛决赛在建筑博物馆成功举行。本次比赛邀请了土木学院、建筑学院、商学院的相关领导、老师担任评委,现场100余名研究生同学共同观看了本次大赛。

此次辩论赛辩题为“共享单车的迅速普及对于城市交通的健康发展利大于弊还是弊大于利”。土木学院、建筑学院为本次决赛队伍,双方在赛场上唇枪舌剑,在紧张的时间中不断迸发出精彩的亮点,现场气氛热烈,不时赢得场下阵阵掌声。最终,经过评委们的认真评定,土木学院获得了本次辩论赛的总冠军,建筑与规划学院获得亚军,商学院一队与马克思学院并列获得季军。

此次沈阳建筑大学研究生辩论赛共有12支队伍参加,经过初赛、复赛、半决赛和总决赛,历时近2个月,研究生们用敏捷的思维、密切的配合,呈现了一场又一场精彩纷呈的高水平辩论赛。


支持(0中立(0反对(0回到顶部