浑河岸边建大社区建大学子 → 大家话考研

共有4655人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑胶碟
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家话考研  发帖心情 Post By:2007/4/9 14:43:49

很有幸能在考研自习室找到一个落脚之地,已经准备考研了,这学期开始,我就在C3五楼找了个位置铺上了桌布,几天下来,我发现了一件很有意思的事情,让我挺有感触的!

开始我还没有注意,几天下来,我忽然发现我的桌布竟然成了大家的留言板,成了一个小小的论坛,大家在我的桌布上开始答话考研^_^。其中不乏一些很有意思的留言,给大家分享》

说到08考研,有个哥们(看字迹辨认)这样说的:“考研等于慢性自杀,不考研等于急性自杀!”很有意思吧,考不考都是死,呵呵。这句话要是给我们的韩国留学生读,他们一定不知道这句话是在说考研还是不好。

有个哥们留下了一首小诗:   醉生梦死

人若不发疯,

考研难成功。

人若真发疯,

一定不成功。

呵呵,看来考研在他这还真是很难的事情呢。

有句话这样说的:“大一大二的孩子每天过着狗一样的日子。大三大四不考研的过着猪一样的日子。准备考研的人,则过着猪狗不如的日子!”

关于考研,大家的话真是说不完的,各位光临论坛的兄弟姐妹们,不如借着这样一个机会,大家一起说说你的观点,来这里畅所欲言,大话考研吧!!^_^

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
QQ
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/16 16:20:35

考吧,烤吧,考来烤去,烤的外焦里嫩,就得道了.

美女呀,离线,留言给我吧!
wangdongxue723
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东雪
  发帖心情 Post By:2007/4/22 9:03:31

现在都不知道是该考研还是该找工作了~

飘雪寒风
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无奈的版主
等级:念侠 帖子:2575 积分:16618 威望:1 精华:2 注册:2005/5/18 19:00:33
  发帖心情 Post By:2007/4/22 19:13:12

我同学把橘子放到桌子里都被吃了,真是晕了!~

空谷幽兰
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老大
等级:念侠 帖子:2143 积分:14515 威望:1 精华:5 注册:2005/9/15 16:31:56
  发帖心情 Post By:2007/4/25 20:40:39

呵呵!考研自习室里是什么事都可能发生的!

黑胶碟
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/2 22:23:36

哈哈 ,的确什么都可能发生

这也可以啊

黑胶碟
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/2 22:27:16

以下是引用wangdongxue723在2007-4-22 9:03:31的发言:
现在都不知道是该考研还是该找工作了~

考研问题,仁者见仁智者见智,看什么适合你,就怎么做。^_^

子健
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/14 8:33:28

考研有这么恐怖?

duping19830628
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/17 19:08:27

今年最好考研,找工作?世界经济都不行了,指望谁收?还是缓缓吧,事缓则有变通

小精灵
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:念侠 帖子:1373 积分:9785 威望:0 精华:0 注册:2006/10/26 12:52:30
  发帖心情 Post By:2008/11/20 19:28:47

考研也考心态,心态好了,也就没那么恐怖了。不过考研的日子真的令人怀念。上自习可以认识很多朋友。大家一起讨论问题,一起在自习室里过圣诞节,一起在考试的前几天焦虑。考研走过的路是不同寻常的。

不思量
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:念侠 帖子:1555 积分:10980 威望:0 精华:1 注册:2007/10/24 21:01:13
回复:(空谷幽兰)呵呵!考研自习室里是什么事都可能发...  发帖心情 Post By:2008/11/25 17:46:32

不是吧!

已经决定了考了,那么大家就只有一心一意苦读了!

ilovmoon
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/27 12:57:37

考研自习室?能发生什么...

不思量
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:念侠 帖子:1555 积分:10980 威望:0 精华:1 注册:2007/10/24 21:01:13
  发帖心情 Post By:2008/12/9 9:29:54

除了机械地学,还是机械地学!

handaguang
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/24 16:32:08

大家不要讨论没有价值的信息,真正敞开心扉,个字谈谈考研与否的意义以及今后的出路。

小精灵
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:念侠 帖子:1373 积分:9785 威望:0 精华:0 注册:2006/10/26 12:52:30
  发帖心情 Post By:2009/3/26 18:48:17

又听见研究生扩招的消息,研究生应该比以前更好考了.

小雷子
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/21 21:31:41

课桌文化,哈哈