浑河岸边建大社区建大学子 → [转帖]我校举办第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛校内终审决赛


  共有9人关注过本帖树形打印

主题:[转帖]我校举办第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛校内终审决赛

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梓越
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:管理员 帖子:729 积分:7566 威望:0 精华:0 注册:2017/6/6 20:50:04
[转帖]我校举办第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛校内终审决赛  发帖心情 Post By:2018/6/24 14:54:57

6月13日,由大学生创新创业及发展中心举办的第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛(简称大赛)校内选拔终审决赛在乙3-201教室圆满结束。

本次大赛初赛阶段,我校共有82项作品参加。按照国赛评审方式,经过初审,16支团队入围到终审决赛。决赛终审主要由校外评审专家及校内双创项目指导教师构成。比赛采用现场答辩形式,评审专家分别从参赛团队作品的创新性、团队情况等方面做出了打分,并给出了评审意见。我校的部分项目得到了评委专家的青睐,并计划进一步对接项目落地工作。

最终,宿舍帮科技发展有限责任公司、互联网+BIM的建筑工程运维管理平台2个项目获得金奖,源代码影视传媒等3个项目获得银奖,下一站天堂等5个项目获得铜奖,易家游有限责任公司等7个项目获得优秀奖。我校将推荐7个项目进入辽宁省赛。

此次大赛顺利结束,为学生参加比赛提供了良好的平台,更为我校进一步开展各级各类创新创业大赛积累了经验。我校连续在中国“互联网+”大学生创新创业大赛中成绩斐然:2016年荣获辽宁省金奖1项,国家铜奖1项(辽宁省共21个项目入围),2017年荣获辽宁省金奖1项,国家银奖1项(辽宁省共3个项目入围)。学校将继续对参赛作品进行项目打磨,力争在本届赛事中取得优异成绩。

中国“互联网+”大学生创新创业大赛是我国最高级别的创新创业大赛,旨在深化高等教育综合改革,激发大学生的创造力,培养造就“大众创业、万众创新”的生力军。


支持(0中立(0反对(0回到顶部