浑河岸边建大休闲区交友灌水 → [原创]08的秋风带走我酸涩的爱恋

共有8142人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凡朴书生
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远是孩子
[原创]08的秋风带走我酸涩的爱恋  发帖心情 Post By:2008/11/8 16:49:57

习惯了丁2-401的味道,喜欢在这上自习,虽然不是每天,但有时间就会来这里,不一定看书,有时候只是想坐一坐,最喜欢这里白天的阳光和夜晚的安静。今天也不例外,拿着一贯简单的一本书坐在了我喜欢的窗前。。。静静的几个人,一贯的安静感。不同的是最前有了一对情侣,令我很新奇,因为大部分来这的人都是常客,虽没有说过话,不过也都认识面孔。好久没有看过恋爱的小说,他们开启了我今天创作的思绪。。。静静的想起自己的等待,于是幻想了下面的文字。。。
                      ---<<甜甜的淘气爱>>
风儿真淘气
拨动了你额前的短发
叶儿真淘气
划碰了你红润的脸颊
受气的你
左手慢慢捋着头发
右手轻轻擦着脸颊
我也很淘气
伸手在你的小鼻子上一刮
你猝不及防
大眼睛眨了又眨
然后双拳在我的胸膛无力捶打
我抱住你
吻住你撅起的小嘴巴
你眯起眼
不再有任何挣扎
夕阳下
天边道道烂漫晚霞
我们勾着手指
数着回去的步伐
    完成它的十几分钟后,手机响了……以为是手机报,忽略了……居然不停地震动,好久没有接或电话,都麻木了……拿出手机的那一刹那,名字让我……于是拿起书在西门见了等了很久的她……前女友……224车站,百米的距离,我走的很艰难……能容忍彼此的无语,但我受不了你的哭泣,他不在意你,我无能为力……车来了,曾经的拥抱我一点感觉也没有,我的双臂一点力气也没有,抬不起了,因为我曾经过多少艰难才把它放下……天冷了,多穿点,嘿嘿,对不起,我今天穿了高跟鞋……也许这是冬天收到最感动的话……我不知说什么,把这个写的有点乱的草纸给了你,它记录这一首情诗……你高高的个子,穿高跟鞋多了我半头,也许它曾经让我人前很有面子,虽然我不在意那些……你走了。我回过头不知去哪里,爽性坐下了……十一月的马路没有心冷,可它比心要静,这一刻心静自然凉错了……看看刚收到的信息:最后悔没有珍惜你……什么都晚了,我要回去……
       静静的,心里呐喊,你为什么不坚持到冬天,下雪的时候,我们在C3那里喝咖啡,出着石头剪子布来分哪些你最喜欢的小食品……在雪花最多的时候,我们跑出去,在雪地里追逐,嬉戏……你追不上还可以耍你的小聪明,假装摔倒或者别的什么,然后你抓住我……抱在一起,吻过冬天……我心里有太多太多的场景要分享的,为什么你不坚持……你错过的不只是你短信中说的那个你认为很好很好的男人,你错过的太多,那些没有发生的你最爱的生活……
       你和他尝试着让你向我哭泣的爱,而我在静静等待……期待冬天给你我各自浪漫温馨的色彩!

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
西域牧人
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:念侠 帖子:1393 积分:10250 威望:0 精华:1 注册:2007/10/24 14:57:25
  发帖心情 Post By:2008/11/8 19:43:38

伤感ing

曾经的美好总让人怀念,少顷,唉一声,望望夕阳,黄昏已来临了......

不思量
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:念侠 帖子:1555 积分:10980 威望:0 精华:1 注册:2007/10/24 21:01:13
  发帖心情 Post By:2008/11/9 11:21:26

文章优势主要在于真实,因为真实,所以感人。

<<甜甜的淘气爱>>写得很浪漫,还是一篇不错的文章,

只是有写标点与格式是应该注意一下:特别是省略号的打发,不是。。。(三个句号就完事),而是……(在智能ABC的版本中,直接shifit+主键盘区的6^)

不思量
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:念侠 帖子:1555 积分:10980 威望:0 精华:1 注册:2007/10/24 21:01:13
  发帖心情 Post By:2008/11/9 11:23:58

还有几个省略号没有被我编辑完事,

你自己再编辑一下吧!

sin
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/11 14:13:45

感动...

美女呀,离线,留言给我吧!
小精灵
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:念侠 帖子:1373 积分:9785 威望:0 精华:0 注册:2006/10/26 12:52:30
  发帖心情 Post By:2008/11/11 14:30:24

以下是引用sin在2008-11-11 14:13:45的发言:

感动...

。。。。。。。

ilovmoon
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/18 19:24:26

我们勾着手指
数着回去的步伐

每个人都有自己的爱情

忽然发现我们有点相似
顶了 楼主