浑河岸边建大休闲区交友灌水 → 发贴是责任,看贴是享受,跟帖是美德,回帖是尊重

共有22177人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
skyong
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2902 积分:25344 威望:2 精华:8 注册:2005/4/20 10:54:53
发贴是责任,看贴是享受,跟帖是美德,回帖是尊重  发帖心情 Post By:2005/11/8 19:04:36

会员来到论坛的目的大致有三:  
1.发表自己的一些看法,和别人交流。  
2.倾诉自己生活的感受。  
3.展示自己的能力,体验虚拟世界中的成就感。  

从上面三点来看,大家来论坛不是被动的欣赏他人的文章,而是需要每个人主动的交流和互动。论坛最主要的功能、最有魅力之处是交流互动,而不是单纯的欣赏文章。

在论坛上任何一个发帖子的人都渴望别人对自己所发帖子的关注,不论是赞美、批评或是讨论(当然,不要对别人高高在上地指指点点,这样会令别人反感哦。)

发帖子的人最郁闷的是自己发出的帖子没人理会,因为任何一个人所发出的主题帖子(跟帖灌水除外)都是经过一番考虑的,有些主题帖子耗费了作者大量的心血和时间。  

有句话说得好:对别人最大的藐视就是不屑。自己发出的帖子没人理睬比挨了几“砖头”还落寞失望。大家都只管发帖互不理睬,有些帖子根本就没人翻看过。时间长了就会失去热情,论坛也会慢慢冷落了下来。

所以,请大家多多回复他人新发的帖子,尤其是要多多回复新来的成员的帖子,每个人来到论坛都是从新来的陌生的开始,逐步发展到熟悉的,也许你的几句温暖的回复就能使新来的她从此在这个论坛留了下来,使我们的这个虚拟大家庭逐渐壮大成长,形成互动的良好气氛。

发贴是一种责任,看贴是一种享受,跟帖是一种美德,回帖是一种尊重~~

回复:
  是美的,
  是善的,
  是心灵平等的交流,
  是爱的体现,
  是一段友情的桥梁,
  也许是一段爱情的月老。

有时,一篇好的回复可以让作者回味一生,
  有时,一句简要的回复可以温暖一颗受伤已久的心灵!

网络是热闹的,但也是更加孤独的,只有每一位朋友都主动的把回复当作一种快乐的交流,才能真正让大家得到丰盛的精神回报。

朋友,让我们每天上网都用一句话互相问候:“今天你回复了吗?”
  如果你的回答是没有,那么不要担心,到论坛走走吧!

回复,是继续发贴的动力!
  回复,是论坛里最美的!
  回复,是网络世界最美丽的行为!

转贴(http://bbs.cnfish.com/)自一位版主的话 感谢这位版主。很喜欢就发到这里了。

知无不言,言无不尽!!!

我们一起在努力!!!

[本帖被加为精华]
支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝祉菲
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祉爱猪猪
  发帖心情 Post By:2005/11/8 19:22:10

支持

支持(0中立(0反对(0回到顶部
紫菜
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:念侠 帖子:2594 积分:17856 威望:1 精华:9 注册:2005/10/22 9:24:47
  发帖心情 Post By:2005/11/8 19:53:06

绝对的精华帖~

我放个图,大家看了图也要给面子啊~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

skyong
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2902 积分:25344 威望:2 精华:8 注册:2005/4/20 10:54:53
  发帖心情 Post By:2005/11/8 20:16:42

我也很喜欢这篇帖子,看了好几遍,非常喜欢下面这段话:

“所以,请大家多多回复他人新发的帖子,尤其是要多多回复新来的成员的帖子,每个人来到论坛都是从新来的陌生的开始,逐步发展到熟悉的,也许你的几句温暖的回复就能使新来的她从此在这个论坛留了下来,使我们的这个虚拟大家庭逐渐壮大成长,形成互动的良好气氛。 ”

我们一起在努力!!!

Beyond
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁伴我闯荡
  发帖心情 Post By:2005/11/9 12:59:16

说得不错 很真诚 “发贴是一种责任,看贴是一种享受,跟帖是一种美德,回帖是一种尊重~~”,这段话很值得回味。

NONO
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 superman
  发帖心情 Post By:2005/11/9 13:55:25

超级斑竹说的太对了.顶

herry
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/9 17:11:41

1.发表自己的一些看法,和别人交流。
2.倾诉自己生活的感受。
3.展示自己的能力,体验虚拟世界中的成就感。

快乐甜心
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 文艺委员
等级:念侠 帖子:3393 积分:18822 威望:0 精华:2 注册:2005/9/15 17:53:55
  发帖心情 Post By:2005/11/11 19:32:02

很少论坛了,所以------

也许以后会更少的

孤独雪
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 测绘小兵
  发帖心情 Post By:2005/11/11 20:23:28

顶!

天高任鸟飞
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 血色浪漫
  发帖心情 Post By:2005/11/12 14:32:12

Tony
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 联合国难民署署长
  发帖心情 Post By:2005/11/13 11:23:21

以下是引用skyong在2005-11-8 20:16:42的发言:

我也很喜欢这篇帖子,看了好几遍,非常喜欢下面这段话:

“所以,请大家多多回复他人新发的帖子,尤其是要多多回复新来的成员的帖子,每个人来到论坛都是从新来的陌生的开始,逐步发展到熟悉的,也许你的几句温暖的回复就能使新来的她从此在这个论坛留了下来,使我们的这个虚拟大家庭逐渐壮大成长,形成互动的良好气氛。 ”

这个是必须的!

小小鸟
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/20 11:32:05

的确的确!~~~~~

ding~~~~~~~~~~~~~~~

skyong
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/27 22:42:20

再顶

我们一起在努力!!!

艾曼
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 基督伯爵
  发帖心情 Post By:2005/12/3 13:20:06

我看了

必须顶 啊

曾经沧海也是爱
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大名
  发帖心情 Post By:2005/12/3 14:26:22

可是 为什么 被加精华的帖子那么少呢

以木之名
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/3 15:53:29

紫菜
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:念侠 帖子:2594 积分:17856 威望:1 精华:9 注册:2005/10/22 9:24:47
  发帖心情 Post By:2005/12/3 15:58:15

以下是引用曾经沧海也是爱在2005-12-3 14:26:22的发言:
可是 为什么 被加精华的帖子那么少呢

水版多是转帖,版友们又很少注明,所以轻易不加精~

柳竹
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/3 17:04:11

说的真好,支持啊!!!

流羽飞翔
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/3 18:24:07

支持

老相片
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老大]
  发帖心情 Post By:2005/12/4 9:52:02

鼎鼎

总数 42 1 2 3 下一页