浑河岸边建大学习区电脑世界 → [原创]交你一招:解决MP4无法开机的问题

共有11599人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西域牧人
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:念侠 帖子:1393 积分:10250 威望:0 精华:1 注册:2007/10/24 14:57:25
[原创]交你一招:解决MP4无法开机的问题  发帖心情 Post By:2007/11/21 19:30:25

今天帮同学下载东西到他的MP4(魅簇)中时,由于时间紧,操作急,致使程序有误,一不小心把MP4弄得开不了机了(但连

USB后在电脑上还能识别,也能打开).到处找解决的方案.原先以为是中毒的可能性比较大,用很多杀毒软件杀了都没查出

毒.这时可把我郁闷坏了,这到底是怎么回事啊?无奈之下(也是出于不经意),我就按住MP4的"←"键(回车)长达15

秒,这时MP4的屏幕闪了一下,之后我就重开机,居然可以了!神也!

不经意间的一点小发现,问了很多大虾都无法解释原因.望论坛里有哪位大虾知道原因的告之一下啊.呵呵,MP4出现开

不了机的不妨尝试一下这种方法.

不经意间的一点小发现,问了很多大虾都无法解释原因.望论坛里有哪位大虾知道原因的告之一下啊.呵呵,MP4出现开

不了机的不妨尝试一下这种方法.

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhfi
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 浪迹天涯
  发帖心情 Post By:2007/11/21 21:16:44

也许是这个魅族的MP4 的固件恢复就是按 15 秒。

对于开不了机但可以在电脑中识别的 MP3/4 ,也可以通过重刷固件解决这些问题。

PS:刷新固件具有很大的危险性,请慎重使用!

西域牧人
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:念侠 帖子:1393 积分:10250 威望:0 精华:1 注册:2007/10/24 14:57:25
  发帖心情 Post By:2007/11/21 21:23:03

呵呵,领教了.我想应该是这个原因吧.厉害!

mdj1986
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/6 14:51:51

衷心的支持你啊 呵呵