浑河岸边建大社区建大学子大学生心理健康教育 → 一点一滴地打动


  共有1353人关注过本帖树形打印

主题:一点一滴地打动

美女呀,离线,留言给我吧!
孟繁津
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:念侠 帖子:2234 积分:27790 威望:0 精华:0 注册:2013/11/8 17:38:59
一点一滴地打动  发帖心情 Post By:2014/11/25 19:28:18

 一点一滴地打动


  一、一点一滴的打动
  她和他结婚了,像所有婚姻一样,开始幸福,慢慢就有了争吵,一次吵架之后,她跑出了家门。不知不觉来到了郊外的山边,在这里她遇见了一位采野菜的婆婆,婆婆见她哭得和泪人一样,笑着说:“我知道,准是小两口吵架了。”
  她一愣,点点头,说:“他心硬得就像石头,不知道我怎么会爱上这种人。”
  婆婆微微一笑,招手指着山缝里一眼滴答滴答泉水下的石板说:“瞧瞧!滴水可以穿石。”
  她仔细地看了看,豁然而笑。
  二、你是她的影子
  他爱她,爱她的一切,她喜欢的他都试着去喜欢,比如她喜欢红色,他就穿红色的衣服。他有胆囊炎,可她爱吃鸡蛋,他就去吃鸡蛋。
  最后她还是离开了他,他很痛苦,每天喝得酩酊大醉,什么事也干不了。
  有一天他又喝醉了,躺在床上痛苦地呻吟。他的朋友来了,扭着他的衣领把他拽起来,吼道:“你瞧瞧你现在成什么样子了?
  他痛苦地闭上眼睛说:“你打死我吧!没有她我就像失去了灵魂。”
  朋友一拳打在他的脸上大声说:“你知道她为什么不爱你吗?就因为你太在乎她了,几乎成为了她的影子。你想想谁会和自己的影子谈恋爱?”
  他抹着嘴角的血,瘫倒在了地上,是呀!爱一个人爱到失去了自己,还会有谁爱自己?


支持(0中立(0反对(0回到顶部