浑河岸边建大社区校友专版 → 中共辽阳市委、辽阳市人民政府致信祝贺我校建校60周年


  共有7347人关注过本帖树形打印

主题:中共辽阳市委、辽阳市人民政府致信祝贺我校建校60周年

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浑河岸边
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:管理员 帖子:381 积分:4223 威望:1 精华:4 注册:2005/6/8 21:16:21
中共辽阳市委、辽阳市人民政府致信祝贺我校建校60周年  发帖心情 Post By:2008/10/4 16:23:06

中共辽阳市委、辽阳市人民政府致信祝贺我校建校60周年,全文如下:

                                 贺  信
沈阳建筑大学:
    值此贵校迎来建校60周年之即,辽阳市委、市政府谨代表全市人民向学校全体师生致以热烈的祝贺!
    60年来,贵校的建设和发展时刻与新中国的社会主义革命和建设同呼吸共命运。特别是划转辽宁省管理以来,贵校致力于利用建筑土木学科优势,服务地方经济建设,结合东北地区振兴规划、“五点一线”和“同城化”的战略目标建立应对机制,在建设行业各个领域与省内各市区开展了许多富有成效的合作,取得了丰硕的成果,为实现辽宁老工业基寻全面振兴作出了突出贡献。
    多年来,贵校对我市经济社会发展给予了极大的关注和支持,愿我们继续加强联系与合作,携手共进,为推动辽宁经济社会又好又快发展作出新的更大的贡献。


                                     中共辽阳市委  辽阳市人民政府
                                            2008年9月17日


支持(0中立(0反对(0回到顶部