浑河岸边建大社区校友专版 → 中国建筑设计研究院致信祝贺我校60周年校庆


  共有6704人关注过本帖树形打印

主题:中国建筑设计研究院致信祝贺我校60周年校庆

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西域牧人
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:念侠 帖子:1393 积分:10250 威望:0 精华:1 注册:2007/10/24 14:57:25
中国建筑设计研究院致信祝贺我校60周年校庆  发帖心情 Post By:2008/10/3 7:40:28

中国建筑设计研究院致信祝贺我校60周年校庆,全文如下:

                                贺  信
沈阳建筑大学:
    欣闻贵校迎来六十华诞,我们感到由衷的高兴。谨此向贵校领导及全校师生员工致以热烈的祝贺!
    六十年风雨沧桑,六十载砥砺奋进,贵校秉承“严谨治学,追求卓越”办学理念和“博学善建、厚德大成”的校训,逐步发展成为以建筑土木学科为优势,集工、管、理、文、农、法等学科门类的多科性大学,为国家建筑事业和国民经济建设输送了许多高科技人才,为东北老工业基地的振兴和我国国民经济建设做出了巨大贡献。
    衷心祝愿贵校发扬优良传统,不断开拓创新,把学校建设成为充满活动和具有创新能力的知名建筑大学!
    愿我们在未来的改革征程中,加强交流,互相勉励,与时俱进,再铸辉煌!
    祝庆典圆满成功!

                                                                                          2008年9月28日


支持(1中立(0反对(0回到顶部