浑河岸边建大社区校友专版 → 中共大连市委、大连市政府致信祝贺我校60周年校庆


  共有6606人关注过本帖树形打印

主题:中共大连市委、大连市政府致信祝贺我校60周年校庆

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西域牧人
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:念侠 帖子:1393 积分:10250 威望:0 精华:1 注册:2007/10/24 14:57:25
中共大连市委、大连市政府致信祝贺我校60周年校庆  发帖心情 Post By:2008/10/3 7:36:23

中共大连市委、大连市政府致信祝贺我校60周年校庆,全文如下:
 
                                  贺  信
沈阳建筑大学:
    值此沈阳建筑大学建校60周年之际,谨向贵校全体师生员工和海内外广大校友致以亲切的问候和热烈的祝贺!
    春华秋实,熔铸辉煌。在60年的发展历程中,沈阳建筑大学始终秉承“严谨治学、追求卓越”办学理念和“博学善建、厚德大成”的校训,坚持“教师优先、学生第一”的办学思想,从严管理,狠抓质量,形成了良好的学风、校风,取得了丰硕的教学科研成果,培养出了一大批优秀人才,为我国建筑事业的发展做出了重要贡献。今天的沈阳建筑大学,正一步步发展壮大,已经成为一所享誉社会,富有影响力的建筑大学。
    长期以来,贵校与我市在多层次、多领域开展合作,尤其是在城市规划、城市建设、城市管理等方面给予我市大力支持。许许多多优秀的沈阳建筑大学毕业生,积极参与大连现代化建设,为大连的经济社会发展做出了重要贡献。对此,我们表示衷心的感谢。当前,大连正在满怀信心地朝着率先实现老工业基地全面振兴,建设东北亚重要国际城市的目标而努力奋斗,我们迫切需要包括沈阳建筑大学在内的各高等院校提供强大的科技和智力支持。
    我们衷心祝愿,沈阳建筑大学能够把60年的深厚积淀作为发展的又一个新起来,进一步弘扬优良传统,不断深化教育教学改革,精心培养高素质师资队伍,全面加强党的建设和思想政治工作,高度重视办学质量和办学效益,早日把沈阳建筑大学建设成为充满活力和具有创新能力的知名建筑大学。

                                                              中共大连市委、大连市人民政府
                                                                      2008年10月1日



支持(0中立(0反对(0回到顶部