浑河岸边建大社区建大学子关注大学生政治教育专区 → 副校长刘军到艺术学院与联系班级进行座谈


  共有7148人关注过本帖树形打印

主题:副校长刘军到艺术学院与联系班级进行座谈

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浑河岸边
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:管理员 帖子:381 积分:4223 威望:1 精华:4 注册:2005/6/8 21:16:21
副校长刘军到艺术学院与联系班级进行座谈  发帖心情 Post By:2009/4/21 8:38:18

为了更好的促进毕业生就业工作,4月16日下午1:30,副校长刘军带领教务处和宣传部有关领导及联络员在艺术学院与联系班级艺术设计0504班学生进行座谈,就就业问题进行了研讨。艺术学院领导陶丽、李军以及辅导员宋树奇老师参加了座谈会。会上,刘军认真听取了艺术设计0504班学生的生源地、考研、就业进展等情况,详细询问了学生们目前联系工作的状态及就业期望值等方面的问题,并就同学们今后的发展和如何在激烈的竞争中立于不败之地同与会同学进行了深入交流和探讨。同学们畅所欲言,面对校领导的亲切关怀和交谈,总结了就业方面的经验,认为一个人的成功与否不仅取决于知识和能力,还要塌实肯干,勤学上进,有良好的人际关系,善于发挥团体的作用。
    刘军在讲话中以学长和师长的身份给在座同学在今后工作中可能遇到的困难和问题给予了宝贵的指导和帮助。她强调,知识、能力重要,人品更重要,天道酬勤;机会对每个人来说都是平等的,要充实自己,善于把握机会;细节决定成败,性格决定人生,必须从大处着眼,小处着手,才能搞好今后的工作和学习。
    教务处处长王宝金作为该班的联系部门领导,希望同学们不断充实自己,历练自己,先就业后择业,同时,做好毕业设计工作。

支持(0中立(0反对(0回到顶部