浑河岸边师生网络沟通平台INP职能部门、各学院接待室 → [求助后勤集团]关于高层加设自动开水器问题

共有2528人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沈建人
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助后勤集团]关于高层加设自动开水器问题  发帖心情 Post By:2014/10/24 10:43:01

本科生宿舍内已经加设开水器,打热水凭借水卡很方便就可以打到热水,希望学校可以考虑在研究生宿舍楼也加设相应设备,方便研究生使用,谢谢。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
后勤服务集团
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/28 11:19:29

同学你好:

经后勤集团有关部门与开水器厂商沟通和现场考察,近日,将在两个高层一楼公共水房各安装一台有偿刷卡热水器,方便学生使用。

感谢同学对后勤服务工作的关心与支持。

后勤服务集团

二O一四年十月二十七日

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
沈建人
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/6 8:25:58

好的 谢谢

支持(0中立(0反对(0回到顶部