浑河岸边建大服务区超级市场 → [原创]创业新选择

共有1846人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liubingzhangyu
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]创业新选择  发帖心情 Post By:2011/4/5 8:22:59

http://user.qzone.qq.com/253838999/blog/1301962411 活动内容:联系方式QQ253838999 凡活动期间开通东方红自动充值软件均以特价销售,代理版价格30元(一级返点15元,二级返点5元),终端版价格20元(一级返点10元)。以上价格均为终身版价格,享受终身免费升级服务。 注意事项:活动其间(商品标价须包含特价2字,同时标价不能低于30元)。联系方式QQ253838999 下面是界面图:简洁,清爽,功能强大。联系方式QQ253838999 选择东方红的理由:联系方式QQ253838999联系方式QQ253838999 1.QB进价0.89元。 2。支持全国移动联通小面额。1到10元任意面额都可以秒到。联通小额全网最低,在面值上面加0.09元。移动小额在原价上面加0.2。10元进价只需9.95元。 3.在线客服,实时回答客户问题。 4.稳定,高效,诚信,所以充值3分钟内到账,到账以后均可以在运营商官网查询。 5.官网,公司备案齐全。网站备案号:蜀ICP10204781号工商注册号:510109000140788 有些人总是问我,充值可以赚钱吗?然后我回答不能?买家又问我,为什么不能,我说话费就算给你一张赚5毛好吗?卖1000张?赚多少?500块,您可以卖1000张话费的时候信誉都是3钻了,难道还卖不出10个软件?卖出一软件就赚15元哦!这叫舍小利而赚大钱! 现在我具体回答下,为什么要亏本赚信誉呢?打个比分.我如果一单亏本1毛。1000单才亏本100块.而这1000个客户当中就算产生的代理只有8个(30元对很多人来讲,只有2包烟¥,所以,非常的好卖!).我招东方红代理能挣120.那么我依然赚钱.并且还可以赚1000个好评.如果要是更多个代理呢岂不赚更多,我又何乐而不为呢?这就是网上的卖家卖的价格要比成本价低的原因.有些人一看,哇,还有人比成本价低卖啊,不是亏本吗?还开什么店啊,如果你看了上面还这么觉得,呵呵,你可以不用开店了,你妈喊你回家吃饭呢!亏本赚信誉.赚到的不仅仅只有信誉.带来的还有什么?人气,流量,让更多的人知道了你的店,如果店铺里还有卖别的,还可以增加其他物品的销量,就是有很多人,卖本来卖实物的,没什么信誉卖不掉,来我店里找到我,说想要购买这个软件,呵呵!!可见不管是想卖虚拟的,还是实物的,这个软件都是非常适合的! 等你级别足够高了,你积累的固定客户多了,以后可以慢慢提交,这样充值卡也能赚钱了呵呵,所以做什么行业都是有门道的,否则达成目标可能就慢些 淘宝创业,永远不要认为太迟;月入五千,永远不要认为只有信用高,皇冠以上的才能做到,不要认为只有他们才可以赚钱,信用低、新手、只要有心,只要努力,您也可以! 东方红自动充值软件,集成了淘宝上面所有的充值软件的优点,稳定,快捷,实惠!同时支持淘宝店铺,拍拍店铺,有啊店铺。充值范围广,无论是手机话费,游戏点卡,还是QQ业务,都可以一站全自动搞定! 会有充值失败的情况吗?充值失败如何处理? 这正要提前说明的,任何一个系统都不是完美的,平常遇到当地系统维护会有充值失败的,月初月末因为移动或者联通 电信公司的出账,会导致系统繁忙也会造成充值失败,这种情况一般持续三天左右。充值失败是不扣钱的,失败后可以手工提交或者退款给客户。 如果您是学生购买了此产品,您可利用平时业余时间在淘宝上开店做点小生意帮同学充话费,体验生活积累实践经验,赚点生活补贴; 如果您是办公室职员购买了此产品,也可利用工作的网络资源在淘宝上开个小店做下兼职,工作赚钱两不误; 如果您是创业者购买了此产品,安装了《东方红自动快充系统》,您全职时间淘宝开店,小成本投资,快速提高信誉,也可为您的创业梦想奠定扎实的基础。 不管您是出于什么理由在淘宝上开网店的,都可以加入我们的《东方红自动快充系统》,7*24小时无人看店系统自动为客户进行话费充值,真正做到:方便、快捷、实惠,让您早日实现“睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋”的伟大理想~~^_^ ^_^ ^_^ ^_^ 一、交易流程: 第一步 购买前请联系本店店主了解软件情况,请务必看完,不清楚的和我们联系。 第二步 拍下付款到支付宝,联系本店店主交付自动充值安装软件,并提供相关信息,以便帮你授权。 第三步 店家指导安装调试。 第四步 指导操作后,确定可以正常使用,请买家确认付款完成交易。 二、免责声明 因网络线路传输问题或移动系统繁忙/升级/割接等问题或其他不可抗力如地震/火灾等,导致掉单不能为客户充值的,本店不承担责任; 授权成功后能正常使用不可退款。凡拍下付款者就表示同意以上条款.联系方式QQ253838999联系方式QQ253838999联系方式QQ253838999

支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/5 13:05:44

http://user.qzone.qq.com/253838999/blog/1301962411

3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/5 16:42:16

http://shop58026817.taobao.com/ 东方红充值软件 代理版仅需30元