浑河岸边建大社区校园文化 → [原创]物是人非

共有38817人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
空谷幽兰
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老大
等级:念侠 帖子:2143 积分:14515 威望:1 精华:5 注册:2005/9/15 16:31:56
[原创]物是人非  发帖心情 Post By:2005/12/10 16:08:45

不知道从什么时候起开始喜欢一个词:物是人非,突然发现这是一个很残忍的词。物是,人非,留下的只有回不来的回忆,只有面对回忆的些许幸福和些许心痛。

以前总是怪时间改变了一切,带走了一切。其实呢,时间永远不会改变,只是时间的流逝会让我们自己丢失很多东西。丢失了就不会再回来。

我是那么的相信感情。亲情,友情,爱情。我曾经说的:“我相信友情。即使被骗被耍也心甘情愿。”可是面对他们我就象个断线的风筝,无依无*,迷茫的漂。

我害怕有一天,又会只留下我独自一个人。逝去的无忧,真的不会在回来了吗?

其实很想告诉自己,没有必要给自己这么大的心理压力。可是要我心平气和的面对她们我也许做不到。

没有人知道我在想什么,也没有人知道我会怎么做。

所谓的物是人非,是很无奈的吧。

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
啤酒泡泡
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 班长
  发帖心情 Post By:2005/12/10 16:17:55

这种心情,我也曾经体会过

不过也只有受过伤之后才知道幸福的来之不易

理想的世界和现实的世界是不一样的

我们就好好学吧

螃蟹
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐居侠客
  发帖心情 Post By:2005/12/10 18:09:39

是啊,很多事情都是这样的

发帖就原创
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 测绘小兵
  发帖心情 Post By:2005/12/10 20:35:03

不知道从什么时候起开始喜欢一个词:物是人非,突然发现这是一个很残忍的词。物是,人非,留下的只有回不来的回忆,只有面对回忆的些许幸福和些许心痛。

你不要仅仅理解成是残酷,也许在这过程中你长大了,学会了很多,也成熟了很多。

以前总是怪时间改变了一切,带走了一切。其实呢,时间永远不会改变,只是时间的流逝会让我们自己丢失很多东西。丢失了就不会再回来。

在这些时间里,我们不仅仅是丢了些东西,其实我们得到的更多!

想事情不要单单想它悲观的一面,要多想想它乐观的一面。

我是那么的相信感情。亲情,友情,爱情。我曾经说的:“我相信友情。即使被骗被耍也心甘情愿。”可是面对他们我就象个断线的风筝,无依无*,迷茫的漂。

亲情 友情 爱情 我们都很向往,在生活中也确确实实存在,你要相信生活!

不要悲观 要笑对生活

我害怕有一天,又会只留下我独自一个人。逝去的无忧,真的不会在回来了吗?

无忧固然不错 但我们注定要长大 面对我们要面对的,鼓起勇气,勇敢起来!

你也不会是一个人,还有你的父母,朋友,还有将来那个爱你的他在你身边!

其实很想告诉自己,没有必要给自己这么大的心理压力。可是要我心平气和的面对她们我也许做不到。

你想的不错!没有必要给自己太大的压力。那就适当地控制一下自己的情绪吧。

无论什么事情都过去了,我们要向前走向前看。

没有人知道我在想什么,也没有人知道我会怎么做。

虽然不知道你在想什么 会做什么。但不管怎么样 ,你都要记住:

“人生路处处风雨阻 莫畏难有志事事成”

在我看来 所谓的物是人非 权当作一种进步吧。

物还是那物 人还是那人 生活便没有了光彩

总之 鼓起勇气 乐观地面对一切!

祝楼主在以后的学习生活中时刻保持一颗乐观的心,

用一种乐观积极的态度来迎接新的挑战!

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
空谷幽兰
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老大
等级:念侠 帖子:2143 积分:14515 威望:1 精华:5 注册:2005/9/15 16:31:56
  发帖心情 Post By:2005/12/11 9:53:56

谢谢楼上的,也许我真的是不该这么伤感的。过的事只能让它过去,永远也不可能在回头。

我想我会试着去改变自己的!

“生活就像一盒巧克力,你永远也不知道将来会发生什么!”

紫菜
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:念侠 帖子:2594 积分:17856 威望:1 精华:9 注册:2005/10/22 9:24:47
  发帖心情 Post By:2005/12/11 15:33:52

进步的眼光看真的就不一样^!^

楼主要是寂寞就来论坛吧,还有我们广大板油陪着你,至少在我这里还有紫菜!

发帖就原创
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/12/11 17:30:34

我们以后的路还很长很长,不管以后发生什么事情,

我们都要以积极进取的态度去面对一切.

只有这样,我们才能快乐地面对这个世界!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
空谷幽兰
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老大
  发帖心情 Post By:2005/12/12 13:50:00

以下是引用紫菜在2005-12-11 15:33:52的发言:

进步的眼光看真的就不一样^!^

楼主要是寂寞就来论坛吧,还有我们广大板油陪着你,至少在我这里还有紫菜!

谢谢了!其实这篇是以前写的,现在虽然有时候也会伤感,但总起来说我还是比较快乐的!

紫菜
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:念侠 帖子:2594 积分:17856 威望:1 精华:9 注册:2005/10/22 9:24:47
  发帖心情 Post By:2005/12/13 10:30:42

7楼的PP真漂亮~

发帖就原创
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/12/13 10:48:16

人面不知何处去

桃花依旧春风

空谷幽兰
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老大
  发帖心情 Post By:2005/12/13 16:01:34

去年今日此门中,

人面桃花相映红。

人面不知何处去,

桃花依旧笑春风。

不知道大家有没有听过一首《人面桃花》?也许和这首诗很符合。

紫菜
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/13 17:49:53

很喜欢这手诗啊~

螃蟹
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/12/14 10:12:57

挺不错的

为什么那时候的人诗写的那么传神呢

一剑飘飘
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 环境学院抗霸子
  发帖心情 Post By:2005/12/14 11:10:09

有时是很无奈

但风雨过后是彩虹

我们应采取积极的态度啊

发帖就原创
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/12/14 18:32:50

以下是引用空谷幽兰在2005-12-13 16:01:34的发言:

去年今日此门中,

人面桃花相映红。

人面不知何处去,

桃花依旧笑春风。

不知道大家有没有听过一首《人面桃花》?也许和这首诗很符合。

没看到7楼的图片呢?

还有上面的字?

空谷幽兰
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老大
  发帖心情 Post By:2005/12/14 20:07:07

呃,是没注意!只是看人说后两句就起这首诗来了!

苏庆杰
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版头
  发帖心情 Post By:2005/12/19 11:02:46

什么物是人非,事物都是客观存在的,人类也是在不断的繁衍生息的,当然是这个样子的了

螃蟹
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/12/19 13:04:37

这句话我以前经常说的

挺有感触的

空谷幽兰
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老大
  发帖心情 Post By:2005/12/19 18:21:21

物是人非事事休,未语泪先流!

紫菜
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/20 17:46:23

幽兰句句有诗意啊

总数 97 1 2 3 4 5 下一页