浑河岸边师生网络沟通平台INP职能部门、各学院接待室 → [求助招生就业处]可不可以把就业推荐表电子版上传

共有5571人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
错过季节的风
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助招生就业处]可不可以把就业推荐表电子版上传  发帖心情 Post By:2006/10/24 10:25:35

尊敬的老师:

我是一名大四的学生,昨天发给我们填写的毕业生就业推荐表,我们只有作一份一模一样的表格,把要填的内容填好

才能打印,否则出一点错误那张表就作废了,所以我们想求助一下老师,可不可以把毕业生就业推荐表的电子版上传到网

上,供我们作表格时参考?                    

谢谢老师

支持(0中立(0反对(0回到顶部
就业办
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/25 8:32:35

抱歉,就业推荐表是学校委托校外印刷公司印制的,是用专用印刷软件排版,暂无word格式的电子版。

就业办
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/25 11:08:41

我处用word编制了一个推荐表和成绩单的模版,放在校园ftp下载区了,供毕业生参考使用。请在学校主页右上角点击“网络服务”→“校园FTP”→“下载区”→“教学资源”→“资料表格”即可。

skyong
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2902 积分:25344 威望:2 精华:8 注册:2005/4/20 10:54:53
  发帖心情 Post By:2006/10/25 16:36:54

感谢就业办的老师。

知无不言,言无不尽!!!

我们一起在努力!!!

老相片
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老大]
  发帖心情 Post By:2006/10/25 16:38:58

感谢 老师

sujiang
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/15 16:20:58

谢谢