以文本方式查看主题

-  浑河岸边  (http://bbs.sjzu.edu.cn/index.asp)
--  成才就业  (http://bbs.sjzu.edu.cn/list.asp?boardid=4)
----  <font size="+0" color=#7444bb>[简历模板]仅以此贴献给要参加招聘会的学弟学妹!</font>  (http://bbs.sjzu.edu.cn/dispbbs.asp?boardid=4&id=12374)

--  作者:孤独雪
--  发布时间:2007/6/1 21:43:14
--  <font size="+0" color=#7444bb>[简历模板]仅以此贴献给要参加招聘会的学弟学妹!</font>

马上要毕业了离校了,把自己的简历传上来供大家参考一下.

同时欢迎大四的同学也能把自己的简历格式传上来供学弟学妹们参考.

说明:

1.              学校推荐表是学校发的,这个是经过扫描得到的。但是是可以  编辑的,自己试试就知道了。

2.              个人推荐表是我自己的,是可编辑的而且是调过格式的,可以在我那上面直接修改就可以了。

3.              个人简历是我自己的简历,这个是咱们学校的一般格式,我也是借鉴的。

4.              中建国际标准简历格式这个是我下载的,大家可以看一看。

为了使这个帖子很快地沉下去,所以设置了回复帖,谢谢理解!

(回复后可下载)

以下内容只有回复后才可以浏览

——————————————————————————————————————————————
2007年10月22日

斑竹注:此贴为去年论坛老板油 孤独雪留给学弟学妹的

现重新置顶,奉献给广大板油!

同时也让我们再一次感谢已经毕业的土木工程专业建大标兵 孤独雪 !

欢迎大家跟贴!

--  发布时间:2007/6/1 21:58:11
--  

下面这个是学校做的模块,大家可以参考一下.(点击进入)

[求助招生就业处]可不可以把就业推荐表电子版上传

--  作者:skyong
--  发布时间:2007/6/2 6:51:15
--  

好贴。不知道孤版找工作的时候用上没?

--  作者:紫菜
--  发布时间:2007/6/2 8:13:37
--  

好东西。

谢谢分享

--  作者:空谷幽兰
--  发布时间:2007/6/2 19:02:24
--  
以下是引用skyong在2007-6-2 6:51:15的发言:

孤版太厉害了,他一出马不用简历就可以的!图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:发帖就原创
--  发布时间:2007/6/4 14:41:11
--  
以下是引用skyong在2007-6-2 6:51:15的发言:

谢谢.

我当时找工作的时候只是用的里面的一部分,

由于当时还没准备好简历单位就开始来招聘了.

所以就拿了个随便拼凑的简历去应聘的.

图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:lulu
--  发布时间:2007/6/5 14:54:03
--  
哈哈,我要看看.
--  作者:lulu
--  发布时间:2007/6/5 14:58:31
--  

厉害啊,嘿嘿,咱俩是同行啊,哈哈

--  作者:andyhero
--  发布时间:2007/6/6 19:55:33
--  

??

--  作者:1748443960
--  发布时间:2007/6/11 15:21:40
--  

我也想看看~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:zjp6571657
--  发布时间:2007/6/14 9:05:27
--  

还是好人多啊

--  发布时间:2007/6/14 9:14:39
--  
那个找工作时应该用哪个呢?
--  发布时间:2007/6/16 13:59:45
--  

我又来了啊

--  发布时间:2007/6/16 14:32:52
--  
以下是引用zjp6571657在2007-6-14 9:14:39的发言:
那个找工作时应该用哪个呢?

个人简历.

当然里面也要包含推荐表.

--  作者:T-boy
--  发布时间:2007/6/17 12:17:49
--  

这头像也忒....

--  作者:轩凌心剑
--  发布时间:2007/6/17 18:45:15
--  

向学长学习。

--  作者:栗子