以文本方式查看主题

-  浑河岸边  (http://bbs.sjzu.edu.cn/index.asp)
--  职能部门、各学院接待室  (http://bbs.sjzu.edu.cn/list.asp?boardid=22)
----  [求助]后勤基团高层B暖风吹的不是热风,寝室太冷了。  (http://bbs.sjzu.edu.cn/dispbbs.asp?boardid=22&id=36105)

--  作者:ZGJ
--  发布时间:2016/11/1 12:00:36
--  [求助]后勤基团高层B暖风吹的不是热风,寝室太冷了。
太冷了
--  作者:后勤服务集团
--  发布时间:2016/11/14 17:02:12
--  
同学你好: 供暖初期,由于社会供暖单位一直在对我校的一次热网参数进行调试,影响了我校供暖效果。后勤服务集团多次与供暖公司沟通反馈我校供暖情况,并加大力度排查维护我校供暖设施,落实了提前安装防寒门帘等保暖举措,力争加强供暖效果。 近期,公寓管理员经常深入寝室,了解寝室供暖情况,发现问题及时报修处理,确保供暖效果。