以文本方式查看主题

-  浑河岸边  (http://bbs.sjzu.edu.cn/index.asp)
--  职能部门、各学院接待室  (http://bbs.sjzu.edu.cn/list.asp?boardid=22)
----  【建议教室管理科】教室白天晚上开放  (http://bbs.sjzu.edu.cn/dispbbs.asp?boardid=22&id=34321)

--  作者:大力金刚腿
--  发布时间:2016/6/2 15:43:50
--  建议研究生学院教室白天晚上开放
学校教室资源紧张,那么多教室下午三点打扫完卫生就立马锁门,想学习没地方。
--  作者:后勤服务集团
--  发布时间:2016/6/13 15:52:44
--  
我校教学区(本科)公共教室共有94间,开学初至今开设公共晚自习室6间,共可容纳904人自习。因考虑学生期末毕业设计及答辩,从6月4日起,在晚自习时间增开了A1-201教室作为自习室(可容纳220人)。同时,配合各学院需要,从开学至今共借用晚自习室24间给学生使用。通过教学事务服务中心工作人员和晚上勤工助学学生巡视检查所见,开放的自习室能够满足自习学生学习需求。 自习室开放时间:周一至周五(1-8节)无课情况下及(9-10节)晚自习时间;周六、周日全天(1-10节)开放。其余公共教室在周一至周五1-8节没课的情况下全部开放,可以自习。 关于教室保洁后锁门问题。自习室由勤工助学学生在10节课后无人时锁门(约晚9点左右)。无课的公共教室由保洁员每天4点半以后进行保洁,完成工作后锁门。经了解,个别保洁员在3点半保洁后锁门,中心将加强监管,不再发生此类情况。