以文本方式查看主题

-  浑河岸边  (http://bbs.sjzu.edu.cn/index.asp)
--  职能部门、各学院接待室  (http://bbs.sjzu.edu.cn/list.asp?boardid=22)
----  [建议教室管理科] 关于教学楼白天占用情况的信息  (http://bbs.sjzu.edu.cn/dispbbs.asp?boardid=22&id=30308)

--  作者:大力金刚腿
--  发布时间:2015/10/19 10:31:54
--  [建议教室管理科] 关于教学楼白天占用情况的信息
老师,您好! 希望老师能在学校网站上公布 教学楼各个教室在白天的占用信息(学校网站上没找到),这样,在白天去教学楼找教室看书的时候,就可以提前在网上查好哪个教室在什么时候没课 可以进去看书,这样就可以节省很多在教学楼找教室的时间。 (在白天找过几次教室,因为教学楼的布局情况找起来特别不好找,都晕了。很多教室还锁着,找教室学习觉得特别不方便。 ) 谢谢老师
--  作者:后勤服务集团
--  发布时间:2015/10/21 8:31:08
--  
同学你好: 后勤服务集团教学事务管理服务中心负责学校公共教室设施管理维护及保洁和非教学使用教室的借用工作。公共教室每周一至周五早7:00至16:30全部开放,为学校教学和学生自习等提供服务。开放教室门口贴有《课程表》。学生可通过长廊二层1号门晚自习教室通知指示牌了解相关信息,也可到教学事务服务窗口问询白天自习教室使用情况。